Up a level |
Harumi, Mellia and Susanto, Ong, Brigita Angeline and Tiwa, Kezia Devtiana Putri and Pratiwi, Alberta Rika (2023) Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. ISSN 2622-9137
LPPM Universitas Katolik Soegijapranata (2022) Pelatihan Good Manufacturing Practices (GMP). 000412307.
EC00202296563 (2022) Pelatihan Good Manufacturing Practices (GMP). 000412307.
Tiwa, Kezia Devtiana Putri (2021) PERENCANAAN SIKLUS MENU 10 HARI TERHADAP PASIEN PENDERITA HIPERTENSI PADA PELAYANAN GIZI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Harumi, Mellia and Susanto, Ong Brigita Angeline and Tiwa, Kezia Devtiana Putri and Pratiwi, Alberta Rika Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring.
Harumi, Mellia and Susanto, Ong Brigita Angeline and Tiwa, Kezia Devtiana Putri and Pratiwi, Alberta Rika Turnitin Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring.