Up a level |
SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA (2014) IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea(L.)Czernjaew) PADA SUHU 15°C DALAM LARUTAN GARAM 5%. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.
SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA (2014) IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea(L.)Czernjaew) PADA SUHU 15°C DALAM LARUTAN GARAM 5%. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.
SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA (2013) PENGAWASAN MUTU DAN PROSES FILLING SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)