Items where Author is "Retnaningsih, Ch."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 23.

Pratiwi, Alberta Rika and Meiliana, . and Sumardi, . and Retnaningsih, Ch. and Ananingsih, Victoria Kristina and Nurrahman, . and Nurhidajah, . and Hasdar, Muhamad and Rahman, Syamsul and Ferdiansyah, M. Khoiron and Nurdyansyah, Fafa and Lubis, Risya Fahira and Widyastuti, Dyah Ayu and Iffah Muflihati, . and Ahmad Ni'matullah Al-Baarri, . and Anang Mohamad Legowo, . and Rohadi, . and Bambang Kunarto, . and Siti Aminah, . and Nurmasari Widyastuti, . and Vita Gustin Almira, . and Reza Achmad Maulana, . and Gemala Anjani, . and Sya'di, . and Widayat, . and Hartati, Sri and Nurlaili, Enny Purwati and Haslina, . and Yuniastuti, Ari and Susanti, R and Wadli, . and Pujaningsih, Retno Iswarin (2020) PANGAN UNTUK SISTEM IMUN. PATPI SEMARANG BOOK SERIES, I . Universitas Katolik Soegijapranata & Perhimpunan Ahli Teknbologi Pangan Indonesia, Semarang. ISBN 978-623-7635-19-2

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2018) THE EFFECT OF Clinacanthusnutans(Burm.f.))LindauWATER FRACTION ADDITION ON TOTAL CHOLESTEROL AND TRIGLYCERIDE LEVELS. THE EFFECT OFClinacanthusnutans(Burm.f.))LindauWATER FRACTION ADDITION ON TOTAL CHOLESTEROL AND THE EFFECT OFClinacanthusnutans(Burm.f.))LindauWATER FRACTION ADDITION ON TOTAL CHOLESTEROL AND.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2018) THE EFFECT OFClinacanthusnutans(Burm.f.))LindauWATER FRACTION ADDITION ON HYPOGLYCEMIA. THE EFFECT OFClinacanthusnutans(Burm.f.))LindauWATER FRACTION ADDITION ON HYPOGLYCEMIA.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2018) The Optimization of Maltodextrin and Arabic Gum in the Microencapsulation of Aqueous Fraction of Clinacanthus nutans Using Simplex Lattice Design. The Optimization of Maltodextrin and Arabic Gum in the Microencapsulation of Aqueous Fraction of Clinacanthus nutans Using Simplex Lattice Design, 8. ISSN 09754415

Suratno, Antonius and Wohangara, B. Retang and Retnaningsih, Ch. and Dukut, Ekawati Marhaenny and Hartayanie, Laksmi and Lindayani, - and Meiliana, - and Susilorini, Retno and Kurniasari, Widuri (2018) 050 Fakta Jawa. In: 050 Fakta Jawa. Percetakan & Penerbitan Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 9-786026-865564

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2018) The Optimization of Maltodextrin and Arabic Gum in the Microencapsulation of Aqueous Fraction of Clinacanthus nutans Using Simplex Lattice Design. The Optimization of Maltodextrin and Arabic Gum in the Microencapsulation of Aqueous Fraction of Clinacanthus nutans Using Simplex Lattice Design, 8. ISSN 09754415

Retnaningsih, Ch. and MELIANA, Meliana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2017) Formula OptimumMikroenkapsulasi Fraksi Air DaunDandang Gendis (Clinacanthus nutans). Formula OptimumMikroenkapsulasi Fraksi Air DaunDandang Gendis (Clinacanthus nutans).

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2017) Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun dandang Gendis (Clinacanthus nutans {Burm.F.} Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya. Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun dandang Gendis (Clinacanthus nutans {Burm.F.} Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya.

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. and Fernandez, Ivone (2016) POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. ISSN 058.1.1993.147

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2014) Effect of Drying Temperature On Amylose And Resistant Starch Content In Arrowroot (Marantha arundinacea) Flour And Starch. Effect of Drying Temperature On Amylose And Resistant Starch Content In Arrowroot (Marantha arundinacea) Flour And Starch.

Retnaningsih, Ch. and Putra, Bayu Satria and Sumardi, - (2011) PENILAIAN STATUS GIZI BERDASARKAN KECUKUPAN ENERGI (KALORI) DAN PROTEIN PADA BALITA (USIA 3 – 5 TAHUN) DI DESA GOGIK KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 14 (2). ISSN 0853-0707

Retnaningsih, Ch. and Setiawan, Andi and Sumardi, - (2011) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L). DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Seri Kajian Ilmiah, 14 (1).

Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Soeng, Sylvia and Setiawan, Andi and Widowati, Wahyu (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai anti platelet pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8465

Retnaningsih, Ch. and Sumardi, - and Atmira, - and Widowati, Wahyu and Soeng, Sylvia (2009) Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai penurun kolesterol pada tikus hiperkolesterolemia. Media Farmasi Indonesia, 4 (2). ISSN 1987-8495

Ruktiningsih, Rudatin and Retnaningsih, Ch. (2008) PENGARUH VOLUME LALU LINTAS TERHADAP KADAR TIMBAL (PB) PADA KUDAPAN DI PINGGIR JALAN (STUDI KASUS : RUAS JALAN M.T. HARYONO KOTA SEMARANG). Jurnal Teknik Sipil, V (1). pp. 49-62. ISSN 1693-5756

Retnaningsih, Ch. and Widowati, Wahyu and Soeng, Sylvia (2008) Laporan penelitian : POTENSI FRAKSI AKTIF ANTIOKSIDAN, ANTIKOLESTEROL KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DALAM PENCEGAHAN ATEROSKLEROSIS. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Retnaningsih, Ch. and Widowati, Wahyu and Lindayani, - (2007) Isolasi senyawa antioksidan dan anti diabetes dari biji kacang koro (mucuna pruriens). Project Report. Unika Soegijapranata. (Unpublished)

Retnaningsih, Ch. and Hartayanie, Laksmi (2005) Laporan penelitian : Aplikasi Tepung I1es-iles(Amorphophallus konjac) sebagai Pengganti Bahan Kimia Pengenyal pada Mie Basah: Ditinjau dari Sifat Fisikokimiawi dan Sensoris. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sardono, Dhani and Retnaningsih, Ch. and SRI, LESTARI (2004) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 13 (2). ISSN 0853-0707

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. (2004) PENGGALIAN DAN PENENTUAN NILAI GIZI MAKANAN TRADISIONAL BERBASIS UMBI DI KOTA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Retnaningsih, Ch. and Handayani, Vera and SRI, LESTARI (2001) EVALUASI MUTU DAN KEMURNIAN MADU TAWON YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG (QUALITY EVALUATION OF BEE HONEY DISTRIBUTED IN SEMARANG). Agritech, 25 (2).

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. ANTIOXIDANT ACTIVITY TEST AND DETERMINATION OF EC50 EXTRACT AND FRACTION OF DANDANG GENDIS LEAVES (Clinacanthus nutans) BY DPPH METHOD (1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHYDRAZYL) IN VITRO. ANTIOXIDANT ACTIVITY TEST AND DETERMINATION OF EC50 EXTRACT AND FRACTION OF DANDANG GENDIS LEAVES (Clinacanthus nutans) BY DPPH METHOD (1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHYDRAZYL) IN VITRO.

This list was generated on Sat Nov 23 16:15:50 2024 WIB.