Up a level |
Noveliani, Melita and Yuketriana, Meilsa and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Puspa, Kartika Application of Arrowroot Starch (Maranta arundinacea L.) and Suplementation of Angkak in Production of Instant Low Glycemic Index Arrowroot Porridge. 3rd International Student Conference on Food Science and Technology “Greening the Food Industry: Inovation for Sustainability”. ISSN 978-602-8011-81-5
N, Melita. and Y, Meilsa and Ananingsih, Kristina and Puspa, Kartika (2015) Bubur Garut Instan Dengan Penambahan Angkak. In: Bubur Garut Instan Dengan Penambahan Angkak. UNIKA SOEGIJAPRANATA, pp. 26-29. ISBN 978-602-8011-87-7
Adiyoga, Biondy and Rosa, Yemima and Ananingsih, Kristina and Puspa, Kartika (2015) Pemanis Alami Daun Stevia. In: Pemanis Alami Daun Stevia. UNIKA SOEGIJAPRANATA, pp. 34-35. ISBN 978-602-8011-87-7
Puspa, Kartika (2005) EFEKTIVITAS ANTIMIKROBIA ANGKAK DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN KAPANG DAN YEAST PADA SARI BUAH JAMBU BIJI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.