Items where Author is "HENDRYANTI, DEA NATHANIA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

LPPM Universitas Katolik Soegijaparanta (2023) Formulasi Dan Karakteristik Produk Puding Yang Difortifikasi Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Dan Daun Krokot (Portulaca Oleracea L.). 000445742.

LPPM Universitas Katolik Soegijapranata (2023) Sertifikat HKI Formulasi Dan Karakteristik Kroket Kentang (Solanum Tuberosum) Yang Difortifikasi Dengan Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Dan Daun Krokot (Portulaca Oleracea L.). 000445740.

- (2021) Cooking Time With FoodTech || Tofu Poke Bowl - Pasta Dori Sambal Matah - Simple Vegie Salad With Pan-seared Chicken Breast. 000252847.

- (2021) Food Tricks || Cooking Tips To Help Vegetables Keep Their Color & Nutrition. 000252848.

- (2021) Manajemen Kulkas. 000250394.

Pratiwi, Alberta Rika and HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Ananingsih, Kristina (2020) AKTIVITAS FIBRINOLITIK PADA MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI-ATHEROTROMBOSIS. Unika Soegijapranata, semarang. (Unpublished)

HENDRYANTI, DEA NATHANIA (2020) Bukti Korespondensi: Pengaruh Kondisi Ekstraksi Terhadap Aktivitas Antibakteri Caulerpa lentilifera terhadap Human Pathogenic Bacteria secara In-vitro. Unika Soegijapranata, Semarang. (Submitted)

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM MATA KULIAH KETRAMPILAN KULINER. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM ASIAN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2016) MODUL PRAKTIKUMWESTERN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA (2015) EFFECT OF EXTRACTION TIME AND RATIO OF SAMPLESOLVENT ON ANTIBACTERIAL ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC COMPOUND OF Caulerpa lentilifera. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2015) MODUL PRAKTIKUM WESTERN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana and Pratiwi, Alberta Rika and MEILIANA, - Efektivitas Penggunaan Youtube Sebagai Media Edukasi Pangan dan Nutrisi Bagi Masyarakat Indonesia Selama Masa Pandemi Covid-19 Berdasarkan Video Watching Pattern. Jurnal Sains, Teknologi, Masyarakat dan Jejaring.

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Christiana and HENDRYANTI, DEA NATHANIA and LARASATI, BERNADETA PINGKAN Isolasi dan Karakteristik Molekuler Peptida Sargassum aquifolium. Universitas Katolik Soegijapranata.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and LINDAYANI, LINDAYANI Pengaruh Kondisi Ekstraksi terhadap Aktivitas Antibakteri Caulerpa Ientilifera terhadap Human Pathogenic Bacteria secara In-Vitro. Vitasphere : Jurnal Manajemen Kualitas Hidup. ISSN 2085-7683

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana and Pratiwi, Alberta Rika and MEILIANA, - Turnitin Efektivitas Penggunaan Youtube Sebagai Media Edukasi Pangan dan Nutrisi Bagi Masyarakat Indonesia Selama Masa Pandemi Covid-19 Berdasarkan Video Watching Pattern. Universitas Katolik Soegijapranata.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and LINDAYANI, LINDAYANI Turnitin_"Pengaruh Kondisi Ekstraksi terhadap Aktivitas Antibakteri Caulerpa Ientilifera terhadap Human Pathogenic Bacteria secara In-Vitro". Universitas Katolik Soegijapranata.

This list was generated on Thu Nov 21 19:40:34 2024 WIB.