Items where Author is "GOEJANTO, NOVELLI KAWI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

LPPM Universitas Katolik Soegijapranata (2023) Sertifikat HKI Formulasi Dan Karakteristik Kroket Kentang (Solanum Tuberosum) Yang Difortifikasi Dengan Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Dan Daun Krokot (Portulaca Oleracea L.). 000445740.

GOEJANTO, NOVELLI KAWI (2023) KANDUNGAN GIZI DAN EVALUASI SENSORI KROKET YANG DIPERKAYA DENGAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN DAUN KROKOT (Portulaca oleracea L.) UNTUK ANAK BALITA DALAM MENCEGAH STUNTING. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

GOEJANTO, NOVELLI KAWI (2020) PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN “KOREAN SWEET POTATO BREAD”. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

This list was generated on Sat Nov 23 14:57:50 2024 WIB.