Up a level |
Dwiana, Kartika Puspa (2014) Impact of Drying Temperatures on Amylose, Resistant Starch and In Vitro Starch Digestibility of Instant Arrowroot (Marantaarundinacea) Starch and Flour. Masters thesis, Magister Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Hantoro, Inneke and Dwiana, Kartika Puspa (2010) Penerapan Praktek Produksi dan Penanganan yang Baik Sebagai Upaya Menjamin Mutu dan Keamanan untuk Meningkatkan Daya Saing Susu Segar Produksi Lokal. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, 10 (1). pp. 86-97. ISSN 1411-7924
Ananingsih, Kristina and Retnaningsih, Christiana and Dwiana, Kartika Puspa optimasi produksi garut instan rendah indeks glikemik melalui suhu pengeringan dan penambahan angkak. Unika Soegijapranata. (Unpublished)