Erlin, - (2006) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0074 ERLIN COVER.pdf Download (143kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0074 ERLIN BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (92kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (81kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (194kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (119kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0074 ERLIN BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (64kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0074 ERLIN DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (59kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0074 ERLIN LAMPIRAN.pdf Download (259kB) | Preview |
Abstract
Madu adalah bahan makanan alami yang memiliki manfaat yang banyak bagi kesehatan Madu adalah cairan kental berasa manis, berwarna kuning yang dihasilkan oleh lebah. Sekarang ini, kebanyakan produk minuman berbasis madu yang sudah ada di pasaran masih sangat sederhana. Pengembangan produk baru dari produk madu sangatlah prospektif dan menantang. Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan produk minuman berbasis madu yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan konsumen (siswa-siswi SLTP dan SMU) dengan menggunakan metode Quality Function Deployment (QFD). QFD adalah metode pengembangan produk terstruktur yangdiakomodasikan untuk menspesifikasikan keinginan dan kebutuhan konsumen dan menterjemahkan karakteristik produk.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:18 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:18 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7675 |
Actions (login required)
View Item |