OCTAVIA, HENY (2002) KANDUNGAN LOGAM BERAT DALAM KERANG Anadora grenese DARI LIMA PASAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
96.70.0035 heny octavia COVER.pdf Download (296kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
96.70.0035 heny octavia BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (351kB) |
||
Text (BAB II avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
96.70.0035 heny octavia BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (140kB) |
||
Text (BAB III avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
96.70.0035 heny octavia BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (291kB) |
||
Text (BAB IV avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
96.70.0035 heny octavia BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (172kB) |
||
Text (BAB V)
96.70.0035 heny octavia BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (49kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
96.70.0035 heny octavia DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (317kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
96.70.0035 heny octavia LAMPIRAN.pdf Download (169kB) | Preview |
Abstract
Pencemaran kawasan secara langsung rnaupun tidak langsung mengancam kearnanan pangan, khususnya kOlTIoditas hasil laut yang dihasilkan di kavvasan tersebut. Beberapa penelitian sebelumnya rnenunjukkan adanya kandungan logam berat pad a hasil laut di kawasan pantai utara Jawa Tengah. Kerang adalah salah satu hasil laut yang sering digunakan untuk menguji tingkat polusi lingkungan termasuk pencemaran logam berat. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan kandungan logam berat (Pb, Cd dan Cu) pad a kerang A ndara granosa dari 5 pasar di Kotamadya Semarang yaitu Pasar Peterongan, Gang Barn, Karang Ayu, Tanah Mas dan Ga~aln Sari. Tujuan lain dari penelitian ini i kota Seln arang lTIasih layak untuk dikonsUlTIsi
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 25 Feb 2016 01:34 |
Last Modified: | 25 Feb 2016 01:34 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7645 |
Actions (login required)
View Item |