Minimalisasi Risiko Kontaminasi SARS-CoV-2 pada Pangan Siap Santap yang Diperdagangkan Secara Daring berbasis Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Para Aktor

Soedarini, Bernadeta Minimalisasi Risiko Kontaminasi SARS-CoV-2 pada Pangan Siap Santap yang Diperdagangkan Secara Daring berbasis Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Para Aktor. simlitabmas.

[img]
Preview
Text
2021 ST PENELITIAN & LAPORAN DIKTI MINIMALISASI RESIKO KONTAMINASI SARS CoV.pdf

Download (9MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Plagscan_2021 ST PENELITIAN & LAPORAN DIKTI MINIMALISASI RESIKO KONTAMINASI SARS CoV.pdf.pdf

Download (9MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Other
Depositing User: Ms Bernadeta Soedarini
Date Deposited: 26 Jun 2024 23:30
Last Modified: 27 Jun 2024 04:56
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/28525

Actions (login required)

View Item View Item