Patricia, Priscilla (2021) INOVASI LUMPIA SAMYANG PADA BISNIS ICIL’S KITCHEN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-COVER_a.pdf Download (811kB) | Preview |
|
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-BAB I_a.pdf Download (457kB) | Preview |
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-BAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (389kB) |
||
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-BAB III_a.pdf Download (231kB) | Preview |
|
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-BAB IV_a.pdf Download (701kB) | Preview |
|
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-BAB V_a.pdf Download (236kB) | Preview |
|
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-DAPUS_a.pdf Download (199kB) | Preview |
|
|
Text
16.D1.0148-Priscilla Patricia-LAMP_a.pdf Download (537kB) | Preview |
Abstract
Icil’s Kitchen merupakan bisnis kuliner yang sudah berdiri sejak tahun 2018. Produk yang ditawarkan adalah lumpia Samyang dimana produk makanan ini merupakan perpaduan budaya Indonesia-Korea. Pada awalnya, Icil’s Kitchen hanya menawarkan satu varian rasa saja yaitu original dan filling yang ditawarkan antara lain : keju, sosis ayam, chicken nugget, dan crab stick. Dalam mengembangkan bisnisnya, Icil’s Kitchen pun ingin melakukan inovasi pada varian rasa dan fillingnya. Tujuan dari penelitian ini adalah menciptakan inovasi varian rasa dan filling produk Lumpia Samyang pada bisnis Icil’s Kitchen. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, yaitu penyebaran kuesioner. Sampel dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah memesan dan mengkonsumsi Lumpia Samyang di Icil’s Kitchen sebanyak dua kali selama periode dua bulan terakhir dan berada di Kota Semarang berjumlah 15 konsumen tetap dan 10 konsumen baru. Maka hasil akhir dari penelitian ini adalah produk inovasi lumpia Samyang dengan rasa Samyang carbonara dengan filling daging ham sapi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 27 Sep 2021 03:15 |
Last Modified: | 27 Sep 2021 03:15 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/26678 |
Actions (login required)
View Item |