DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN KOLANG-KALING DESA KESENENG

Anugraheni, Dyah Titisari and AGUSTINI, MARIA YOSEPHINE DWI HAYU and PERWITO, A. HARYO and Wahyuningdyah, Retno Yustini DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN KOLANG-KALING DESA KESENENG. KKB FEB Unika Soegijapranata. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
Proposal Pengabdian Keseneng Gsl 1920.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Keseneng Diversifikasi Produk-Laporan PM.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Ada beberapa komoditas yang dihasilkan oleh masyarakat di Desa Keseneng diantaranya yaitu kolang-kaling, aren, dan ketela. Pengabdian ini tim berfokus pada komoditas kolang-kaling dan merupakan kelanjutan dari kegiatan periode sebelumnya. Melalui kegiatan pengabdian ini, produk kerupuk kolang-kaling akan diteruskan; sementara pengurusan ijin P-IRT akan ditunda sampai menunggu kabar dari DINKES Kabupaten Semarang. Pembuatan varian lain olahan kolang-kaling menjadi prioritas tim pengabdian dan warga Keseneng sebagai mitra.

Item Type: Other
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Ms Dwi Hayu Agustini
Date Deposited: 08 Mar 2021 04:14
Last Modified: 04 Aug 2021 15:12
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/23652

Actions (login required)

View Item View Item