Budijanto L, Viona Aulia (2019) PROSES INOVASI VARIAN RASA DAN TOPPING PADA MINUMAN KHAY-KHAY THAI TEA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf COVER.pdf Download (256kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf BAB I.pdf Download (266kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (366kB) |
||
|
Text (BAB III)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf BAB III.pdf Download (126kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf BAB IV.pdf Download (372kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf BAB V.pdf Download (118kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf DAPUS.pdf Download (189kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
15.D1.0076 VIONA AULIA BUDIJANTO (6)..pdf LAMP.pdf Download (374kB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses inovasi varian rasa dan topping pada minuman Khay-khay Thai tea Semarang. Inovasi Thai Tea di Khaykhay Thai tea dengan mengkombinasikan Thai tea dengan rasa Caramel dan menggunakan topping Bubble. Proses inovasi dilakukan berdasarkan teori dari Luecke,(2003) : idea generation, opportunity recognition, idea evaluation, development, commercialization. Kemudian, penelitian ini menggunakan analisis data deskriptif kualitatif. Berdasarkan tahapan proses inovasi maka produk inovasi Khay-khay thai tea dapat tercipta dan dipasarkan dengan media sosial karena dari hasil kuesioner media sosial adalah cara paling mudah untuk responden mengetahui produk inovasi Khaykhay Thai tea Caramel. Kata kunci : Inovasi, varian rasa;topping thai tea, Khay-khay Thai tea
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 640 Home & family management > Food and Drink |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mr Lucius Oentoeng |
Date Deposited: | 28 Jun 2019 08:00 |
Last Modified: | 01 Oct 2020 01:31 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/19260 |
Actions (login required)
View Item |