Prayitno, Markus (2012) INOVASI PRODUK BARU ABON. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.
|
Text (COVER)
09.30.0168 Markus Prayitno COVER.pdf Download (136kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
09.30.0168 Markus Prayitno BAB I.pdf Download (48kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
09.30.0168 Markus Prayitno BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (60kB) |
||
Text (BAB III)
09.30.0168 Markus Prayitno BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (43kB) |
||
Text (BAB IV)
09.30.0168 Markus Prayitno BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (255kB) |
||
|
Text (BAB V)
09.30.0168 Markus Prayitno BAB V.pdf Download (36kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
09.30.0168 Markus Prayitno DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (59kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
09.30.0168 Markus Prayitno LAMPIRAN.pdf Download (77kB) | Preview |
Abstract
Dijaman modern ini manusia meminati sesuatu yang bersifat cepat dan mudah didapat, Termasuk dalam hal makanan abon merupakan salah satu makanan cepat saji yang mudah didapat. Abon yang selama ini dijual di pasaran kebanyakan terbuat dari daging ayam dan sapi. Penelitian ini akan mengembangkan produk baru abon yang terbuat dari tulang ayam. Abon ini memiliki kelebihan selain harganya murah juga memiliki kandungan Protein 30,583% Lemak 12,412% Karbohidrat 27,017% Air 14,994% dan Abu 14,994% (sumber lab Teknik Pangan Unika Soegijapranata 21 Maret 2012). Penelitian ini akan mengulas mengenai lima tahap proses inovasi yaitu idea generation, opportunity recognition, idea evaluasion, development dan comercialization
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 16 Jun 2016 07:45 |
Last Modified: | 16 Jun 2016 07:45 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/10118 |
Actions (login required)
View Item |