SANTOSO, ANGELIA HERNITA (2011) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA PADA WARUNG SEAFOOD DAN IKAN BAKAR PAK JARI LAMPERSARI MENGGUNAKAN ANALISIS STP. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
06.30.0146 Angelia Hernita S COVER.pdf Download (104kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
06.30.0146 Angelia Hernita S BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (64kB) |
||
Text (BAB II avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0146 Angelia Hernita S BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (98kB) |
||
Text (BAB III avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0146 Angelia Hernita S BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (65kB) |
||
Text (BAB IV avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0146 Angelia Hernita S BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (95kB) |
||
Text (BAB V)
06.30.0146 Angelia Hernita S BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (36kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
06.30.0146 Angelia Hernita S DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (37kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
06.30.0146 Angelia Hernita S LAMPIRAN.pdf Download (99kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengembangan usaha pada Seafood dan Ikan Bakar Pak Jari Lampersari dengan menggunakan analisis STP menggunakan tehnik pengambilan sampel puposive sampling dengan hasil penelitian menunjukkan bahwa Segmen Seafood dan Ikan Bakar Pak Jari Lampersari Semarang didominasi oleh karyawan swasta dengan usia diatas 30 tahun yang mempunyai penghasilan Rp. 1.500.000 – Rp. 2.000.000 dengan kegemaran terhadap makanan seafood yang ditunjukkan dengan kunjungan 3 kali dalam sebulan sedangkan target pasar Pak Jari dapat difokuskan pada konsumen dengan pekerjaan sebagai karyawan swasta golongan menengah ke bawah dengan usia diatas 30 tahun. Sementara untuk positioning produk Pak Jari dapat diarahkan pada atribut produk dengan ketepatan lokasi warung yang tidak bising, manfaat produk dengan tetap mempertahankan kandungan gizi bahan makanan serta kerapian pelayanan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 02 May 2016 06:47 |
Last Modified: | 02 May 2016 06:47 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8793 |
Actions (login required)
View Item |