KARUNA, HENDY (2012) EVALUASI INOVASI PRODUK JAMU TUNGGAL JAYA. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
06.30.0019 Hendy Karuna COVER.pdf Download (89kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
06.30.0019 Hendy Karuna BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (44kB) |
||
Text (BAB II avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0019 Hendy Karuna BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (63kB) |
||
Text (BAB III avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0019 Hendy Karuna BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (43kB) |
||
Text (BAB IV avalible document only in Soegijapranata Catholic University)
06.30.0019 Hendy Karuna BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (46kB) |
||
Text (BAB V)
06.30.0019 Hendy Karuna BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (34kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
06.30.0019 Hendy Karuna DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (37kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
06.30.0019 Hendy Karuna LAMPIRAN.pdf Download (46kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui evaluasi inovasi produk jamu Tunggal Jaya. Berdasarkan pada hasil analisis dapat ditarik kesimpulan bahwa evaluasi inovasi produk jamu Tunggal Jaya dilakuakn melalui tahapan berikut ini: (1)Implementasi strategi pemasaran produk baru. Berdasarkan pada wawancara yang dilakukan oleh peneliti diketahui bahwa media promosi yang digunakan oleh pihak jamu Tunggal Jaya adalah melalui brosur dan kartu nama dan selama ini cukup efektif. (2)Penelesuruan kepuasan konsumen. Dilihat dari media promosi konsumen tidak puas, tetapi lebih besar daripada kinerja sehingga menghasilkan selisih negatif dan menunjukkan konsumen masih tidak puas sehingga pihak produsen jamu Tunggal Jaya harus memperbaiki lagi untuk kemasan, desain dan rasa jamu. (3)Memonitor inovasi ulang perubahan / saran produk. Sebaiknya dapat dilakukan penambahan rasa variasi produk dan rasa lebih enak lagi. Desain ulang perlu diperbaiki dalam meningkatkan kualitas, rasa dan kemasan. (4)Mengobservasi kegunaan produk / kunci untuk melakukan desain ulang. Desain ulang yang harus dilakukan adalah dalam hal variasi rasa, kemasan dan desain kualitas produk sirup jamu. (5) Menelusuri pemeliharaan produk / kunci untuk melakukan desain ulang. Cara perusahaan melakukan pemeliharaan kualitas produk saat ini adalah dengan melakukan packing dengan higienis
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 02 May 2016 05:51 |
Last Modified: | 02 May 2016 05:51 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8669 |
Actions (login required)
View Item |