IDENTIFIKASI TIPOLOGI STRATEGI USAHA BAKERY DI SEMARANG

ADITYA, LAUREN (2012) IDENTIFIKASI TIPOLOGI STRATEGI USAHA BAKERY DI SEMARANG. Other thesis, PROGDI FAKULTAS EKONOMI MANAJEMEN.

[img]
Preview
Text (COVER)
07.30.0017 Lauren Aditya_COVER.pdf

Download (163kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB I.pdf

Download (28kB) | Preview
[img] Text (BAB II Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (49kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (24kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (118kB)
[img]
Preview
Text (BAB V)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB V.pdf

Download (18kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
07.30.0017 Lauren Aditya_DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (35kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tipologi strategi pada bisnis usaha bakery dalam menghadapi persaingan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pengusaha bakery di Semarang. Dengan teknik pengambilan sampling yaitu purposive sampling, maka kriterianya adalah: pengusaha bakery berskala menengah di Semarang Barat, dan bersedia berpartisipasi untuk mengisi kuesioner pada penelitian ini. Adapun jumlahnya adalah 10 pengusaha bakery dan 50 konsumennya. Jenis datanya adalah data primer. Teknik analisis menggunakan analisis deskriptif

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 300 Social Sciences > 330 Economics
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mrs. Frederika Kristin
Date Deposited: 25 Apr 2016 08:44
Last Modified: 25 Apr 2016 08:44
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8406

Actions (login required)

View Item View Item