ADITYA, LAUREN (2012) IDENTIFIKASI TIPOLOGI STRATEGI USAHA BAKERY DI SEMARANG. Other thesis, PROGDI FAKULTAS EKONOMI MANAJEMEN.
|
Text (COVER)
07.30.0017 Lauren Aditya_COVER.pdf Download (163kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB I.pdf Download (28kB) | Preview |
|
Text (BAB II Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (49kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (24kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only In Soegijapranata Catholic University)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (118kB) |
||
|
Text (BAB V)
07.30.0017 Lauren Aditya_BAB V.pdf Download (18kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
07.30.0017 Lauren Aditya_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (35kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tipologi strategi pada bisnis usaha bakery dalam menghadapi persaingan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pengusaha bakery di Semarang. Dengan teknik pengambilan sampling yaitu purposive sampling, maka kriterianya adalah: pengusaha bakery berskala menengah di Semarang Barat, dan bersedia berpartisipasi untuk mengisi kuesioner pada penelitian ini. Adapun jumlahnya adalah 10 pengusaha bakery dan 50 konsumennya. Jenis datanya adalah data primer. Teknik analisis menggunakan analisis deskriptif
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 300 Social Sciences > 330 Economics |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs. Frederika Kristin |
Date Deposited: | 25 Apr 2016 08:44 |
Last Modified: | 25 Apr 2016 08:44 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8406 |
Actions (login required)
View Item |