RANCANGAN PENGENDALIAN KUALITAS TELUR ASIN PADA HOME INDUSTRY HTM JAYA BREBES

Indah Suryani, Indah Suryani (2009) RANCANGAN PENGENDALIAN KUALITAS TELUR ASIN PADA HOME INDUSTRY HTM JAYA BREBES. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
04.30.0072 Indah Suryani-cover.pdf

Download (110kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
04.30.0072 Indah Suryani-bab1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (49kB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
04.30.0072 Indah Suryani-bab2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (82kB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
04.30.0072 Indah Suryani-bab3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (66kB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
04.30.0072 Indah Suryani-bab4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (97kB)
[img] Text (BAB V)
04.30.0072 Indah Suryani-bab5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (42kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
04.30.0072 Indah Suryani-dapuslamp.pdf

Download (34kB) | Preview

Abstract

Keadaan perekonomian di Indonesia saat ini sangat mempengaruhi setiap pengusaha yang hendak menjalankan kegiatan bisnisnya di Indonesia. Pengusaha menjadi ragu untuk menjalankan kegiatan bisnis di Indonesia sehingga akhirnya perekonomian di Indonesia menjadi benar – benar lesu. Untuk mengatasi kelesuan perekonomian tersebut, semua perusahaan, salah satunya adalah hme Industry Telur asin HTM JAYA dituntut untuk meningkatkan daya saing agar mampu bertahan dan bahkan melebihi pesaingnya. Berdasarkan data penelitian selama 1 minggu, 06 - 11 Oktober 2008, proporsi kerusakan produk cacat (CL) sebesar 0,0683, standar deviasi (Sp) sebesar 0,0104, UCL sebesar 0,0703dan LCL sebesar 0,0662. namun proporsi kerusakan selama 1 minggu tersebut secara keseluruhan berada di luar batas kendali karena standar yang telah ditetapkan oleh perusahaan sebesar 5%. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah membuat rancangan pengendalian kualitas Telur Asin secara terus menerus untuk dapat mencapai peningkatan kualitas Telur Asin pada Home Industry HTM JAYA dengan menggunakan konsep Deming Cycle USE – PDSA.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 12 Apr 2016 07:29
Last Modified: 12 Apr 2016 07:29
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8315

Actions (login required)

View Item View Item