KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN

SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI (2007) KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS COVER.pdf

Download (124kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB I.pdf

Download (145kB) | Preview
[img] Text (BAB II)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (101kB)
[img]
Preview
Text (BAB III)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB III.pdf

Download (174kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IV)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB IV.pdf

Download (150kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB V)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB V.pdf

Download (66kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (71kB) | Preview

Abstract

Berkembangnya industri makanan menyajikan berbagai macam produk olahan, salah satunya adalah olahan daging. Produk tersebut dikemas dan diberi label untuk menarik perhatian konsumen. Label yang tercantum harus dapat memenuhi tiga fungsinya yaitu sumber informasi, bahan pertimbangan konsumen untuk menentukan pilihan pembelian dan sarana pengikat transaksi.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:47
Last Modified: 04 Mar 2016 02:47
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8029

Actions (login required)

View Item View Item