SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI (2007) KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS COVER.pdf Download (124kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB I.pdf Download (145kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (101kB) |
||
|
Text (BAB III)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB III.pdf Download (174kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB IV.pdf Download (150kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS BAB V.pdf Download (66kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0149 KRISTIANTI TRI SUSILANINGTYAS DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (71kB) | Preview |
Abstract
Berkembangnya industri makanan menyajikan berbagai macam produk olahan, salah satunya adalah olahan daging. Produk tersebut dikemas dan diberi label untuk menarik perhatian konsumen. Label yang tercantum harus dapat memenuhi tiga fungsinya yaitu sumber informasi, bahan pertimbangan konsumen untuk menentukan pilihan pembelian dan sarana pengikat transaksi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:47 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:47 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8029 |
Actions (login required)
View Item |