PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Wijaya, Andy Angka (2006) PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya COVER.pdf

Download (171kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (134kB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (87kB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (208kB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (155kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (66kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (75kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0137 Andy Angka Wijaya LAMPIRAN.pdf

Download (201kB) | Preview

Abstract

Keamanan pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan adanya cemaran biologis, kimia dan fisik yang dapat mengganggu, merugikan dan membahayakan bagi kesehatan manusia. Banyak kasus kontaminasi makanan telah mempengaruhi secara negatif reaksi konsumen dan secara berkelanjutan pada turunnya kepercayaan dan permintaan akan produk pangan tersebut.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:43
Last Modified: 04 Mar 2016 02:43
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8014

Actions (login required)

View Item View Item