Anindito, Andhika Dimas (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito COVER.pdf Download (204kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB I.pdf Download (129kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (97kB) |
||
|
Text (BAB III)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB III.pdf Download (170kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB IV.pdf Download (166kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito BAB V.pdf Download (64kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0118 Andhika Dimas Anindito DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (71kB) | Preview |
Abstract
Terciptanya perdagangan pangan yang jujur dan bertanggung jawab merupakan salah satu aspek paling penting dari bisnis pangan, salah satu hal penting dalam perdagangan pangan yang jujur adalah pelabelan pangan. Di Indonesia, sementara produksi dan konsumsi soft drink dan minuman kemasan (jus buah, teh, kopi, minuman berkarbonasi, dll.) terus meningkat, aspek pelabelan pangan belum ditangani dengan serius. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui tingkat kepatuhan label produk minuman cair non-susu yang diperjual belikan di Kota Semarang. Penganalisaan utama akan difokuskan pada keamanan produk dan perlindungan konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Promotion and evaluation 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:31 |
Last Modified: | 25 Feb 2019 04:18 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7752 |
Actions (login required)
View Item |