Jaya, Ade Hendra (2008) KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIK PRODUK SUSU UHT FULL CREAM REAL GOOD PADA RESPONDEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya COVER.pdf Download (137kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (100kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (96kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (126kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (99kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (82kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (82kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0106 Ade Hendra Jaya LAMPIRAN.pdf Download (109kB) | Preview |
Abstract
Susu merupakan minuman yang menyehatkan. Susu mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, enzim, serta vitamin A. Susu Ultra High Temperature merupakan salah satu jenis susu yang diolah menggunakan pemanasan dengan suhu tinggi dan dalam waktu yang singkat (120°C - 125°C) selama 11-15 menit. Susu mempunyai karakteristik sensorik yang meliputi warna, aroma, viskositas, serta tingkat kemanisan. Variabel-variabel ini digunakan sebagai parameter dalam melakukan pengujian tingkat keragaman persepsi responden terhadap susu Ultra High Temperature. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan keragaman dan konsistensi penilaian sensorik susu Ultra High Temperature, dan mengevaluasi pengaruh intervensi pada panelis remaja. Penelitian ini menggunakan sampel susu Ultra High Temperature Full Cream Real Good.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Processing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:29 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:29 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7706 |
Actions (login required)
View Item |