Siswanto, Yenny (2006) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK KONSUMEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0093 Yenny Siswanto COVER.pdf Download (197kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0093 Yenny Siswanto BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (99kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0093 Yenny Siswanto BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (85kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0093 Yenny Siswanto BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (242kB) |
||
Text (BAB I V Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0093 Yenny Siswanto BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (101kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0093 Yenny Siswanto BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (66kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0093 Yenny Siswanto DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (59kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0093 Yenny Siswanto LAMPIRAN.pdf Download (197kB) | Preview |
Abstract
Es krim merupakan produk olahan susu yang paling populer di dunia, tetapi konsumsi es krim di Indonesia relatif kecil yaitu 0,5 liter/orang/tahun, diperkirakan konsumsi es krim di Indonesia semakin memasyarakat seiring dengan membaiknya ekonomi nasional. Berdasarkan fakta tersebut, dapat diketahui bahwa pengembangan untuk produk es krim sangat berpeluang di Indonesia. Faktor penentu kesuksesan NPD (New Product Development) adalah tingkat kecocokan antara produk baru dengan keinginan konsumen yaitu pengembangan produk baru yang berorientasikan pada konsumen. Pelaksanaannya dapat dilakukan dengan menggunakan metode QFD (Quality Function Deployment). QFD adalah metode terstruktur untuk perencanaan dan pengembangan produk yang merupakan penterjemahan sistematik suara konsumen oleh perusahaan dengan cara membandingkan apa yang diinginkan konsumen dengan bagaimana perencanaan perusahaan untuk menciptakan produk tersebut.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:27 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:27 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7698 |
Actions (login required)
View Item |