Andre, Yoab (2006) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS COVER.pdf Download (157kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (130kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (98kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (519kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (116kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (68kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (66kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS LAMPIRAN.pdf Download (258kB) | Preview |
Abstract
Cokelat merupakan salah satu dari banyak produk yang paling favorit oleh konsumen dari berbagai usia dan status. Di dalam insustry cokelat penambahan macam isian seperti penggunaan aplikasi buah, kacang dan berbagai cairan kini menjadi trend. Di pasar tidak ada jaminan bahwa pengembangan produk oleh industri makanan akan menjadi sukses. Banyak produk dapat bertahan hanya singkat setelah diperkenalkan ke pasar. Disebabkan lemahnya penerimaan konsumen. Sekarang ini peranan konsumen di dalam pengembangan produk pangan memberi tekanan yang terus menerus. Dilain kata, suatu proses pengembangan produk harus menjadi lebih efisien dan efe
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:25 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:25 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7690 |
Actions (login required)
View Item |