STEPHANIE, ERICA (2007) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK SUSU KEDELAI UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE COVER.pdf Download (145kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (124kB) |
||
Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (86kB) |
||
Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (219kB) |
||
Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (127kB) |
||
Text (BAB V)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (76kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (67kB) | Preview |
Abstract
Saat ini banyak produk baru yang diluncurkan di pasaran dan gagal dalam waktu kurang dari satu tahun. Dari kegagalan – kegagalan produk baru, pengembangan produk harus menjadi lebih efektif, efisien dan harus mengetahui dan mengumpulkan informasi dari konsumen untuk meningkatkan derajat kesuskesan, hal ini membutuhkan orientasi dari konsumen dalam pengembangan produk baru. Pengembangan produk susu kedelai ini sangat menarik dan potensial karena susu kedelai merupakan salah satu sumber pangan yang sehat dan mempunyai cita rasa yang khas tetapi belum diolah oleh produsen pangan secara maksimal. Karena masih banyaknya peluang pengembangan produk susu kedelai ini maka penelitian ini bertujuan untuk menemukan kandidat produk susu kedelai yang potensial untuk dikembangkan berdasarkan karakteristik yang sesuai harapan dan kebutuhan konsumen remaja menggunakan teknik QFD.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 04 Mar 2016 02:22 |
Last Modified: | 04 Mar 2016 02:22 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7682 |
Actions (login required)
View Item |