RAHARDJO, BENHARD RUSSEL (2024) PENGEMBANGAN BISNIS SNACK ANJING LEXY JERKYS. S1 thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
|
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-COVER_a.pdf Download (634kB) | Preview |
|
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-BAB I_a.pdf Restricted to Registered users only Download (840kB) |
||
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-BAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
||
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-BAB III_a.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
||
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-BAB IV_a.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-BAB V_a.pdf Restricted to Registered users only Download (417kB) |
||
|
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-DAPUS_a.pdf Download (628kB) | Preview |
|
Text
18.D1.0053-BENHARD RUSSEL RAHARDJO-LAMP_a.pdf Restricted to Registered users only Download (459kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui deksripsi deskripsi “Pengembangan Bisnis Snack Anjing Lexy jerkys” dengan menggunakan teknik data kuesioner dengan jumlah 30 respondendan penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Dari penelitian yang sudah dilakukan di dapatkan hasil bahwa inovasi dengan melakukan penambahan produk dapat memenuhi kebutuhan pasar dan menjaga reputasi usaha tersebut sebagai pencetus inovasi.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr. Jodi Armanto |
Date Deposited: | 25 Oct 2024 07:55 |
Last Modified: | 25 Oct 2024 07:55 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/36212 |
Actions (login required)
View Item |