INOVASI PRODUK SIOMAY CHES-SO SEMARANG

WILLIAM, WILLIAM (2024) INOVASI PRODUK SIOMAY CHES-SO SEMARANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text
19.D1.0087 - William - COVER_a.pdf

Download (670kB) | Preview
[img] Text
19.D1.0087 - William - BAB I_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (739kB)
[img] Text
19.D1.0087 - William - BAB II_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (763kB)
[img] Text
19.D1.0087 - William - BAB III_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (736kB)
[img] Text
19.D1.0087 - William - BAB IV_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
19.D1.0087 - William - BAB V_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (607kB)
[img]
Preview
Text
19.D1.0087 - William - DAPUS_a.pdf

Download (702kB) | Preview
[img] Text
19.D1.0087 - William - LAMP_a.pdf
Restricted to Registered users only

Download (780kB)

Abstract

Kuliner merupakan salah satu produk yang paling digermari oleh Masyarakat,berbagai jenis kuliner dengan berbagai citra rasa telah dapat menjaring dan membentuk pangsa pasar yang luas khususnya di kota Semarang.Kota semarang merupakan kota besar dengan penduduk yang sangat banyak,hal ini menjadikan bisnis kuliner cepat berkembang dan maju jika sudah bisa diterima dikalangam Masyarakat,salah satu produk kuliner yang paling banyak di gemari oleh Masyarakat kota Semarang adalah Siomay,siomay ini merupakan olahan makanan yang terbuat dari daging ikan atau ayam yang dibuat dengan cara dikukus atau digoreng,produk kuliner Siomay ini sangat diminati oleh Masyarakat Semarang terbukti dari banyak nya kuliner siomay yang berjalan di kota ini,namun kebanyakan produk Siomay yang ada merupakan produk umum yang sangat biasa,melihat peluang ini maka Ches-So mencoba untuk menghadirkan produk Siomay dengan menerapkan inovasi pada produknya. Subjek pada penelitian ini nantinya adalah para konsumen dari Ches-So yang bersedia untuk membantu menjalankan proses inovasi dari produk Siomay Ches-So. Hasil penelitian ini nanti akan menciptakan produk inovasi Siomay yang memiliki citra rasa unik dengan konsep menarik yang akan menggebrak pasar kuliner Siomay khususnya di kota Semarang. Kata kunci : Inovasi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Ms Cristina Mayasari
Date Deposited: 15 May 2024 03:20
Last Modified: 15 May 2024 03:20
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/35458

Actions (login required)

View Item View Item