Pendayagunaan Buah Labu Segar (Cucurbita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Pertumbuhan Inklusif Berkelanjutan Di Wilayah Kabupaten Semarang

PRAPTI, MENIEK SRINING and Pratiwi, Alberta Rika and Maria, Agustine Eva and HANTORO, INNEKE Pendayagunaan Buah Labu Segar (Cucurbita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Pertumbuhan Inklusif Berkelanjutan Di Wilayah Kabupaten Semarang. Universitas Katolik Soegijapranata.

[img]
Preview
Text
laporan penelitian unggulan perguruan tinggi.pdf

Download (40MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 640 Home & family management > Food and Drink
Depositing User: Ms Rika Pratiwi
Date Deposited: 15 Feb 2024 01:25
Last Modified: 15 Feb 2024 01:25
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/34561

Actions (login required)

View Item View Item