PURWANDARI, RIZZQI CANTIKA (2023) PERENCANAAN BISNIS KULINER MENTAI SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
|
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-COVER_a.pdf Download (809kB) | Preview |
|
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-BAB I_a.pdf Restricted to Registered users only Download (614kB) |
||
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandar-iBAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (857kB) |
||
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-BAB III_a.pdf Restricted to Registered users only Download (832kB) |
||
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-BAB IV_a.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-BAB V_a.pdf Restricted to Registered users only Download (333kB) |
||
|
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-DAPUS_a.pdf Download (433kB) | Preview |
|
Text
19.D1.0180-Rizzqi Cantika Purwandari-LAMP_a.pdf Restricted to Registered users only Download (609kB) |
Abstract
Penelitian “Perencanaan Bisnis Kuliner Mentai Semarang” dilakukan untuk merencanakan bisnis Mentai Semarang yang ditinjau dari berbagai aspek yakni aspek pemasaran, aspek operasional, aspek sumber daya manusia, dan aspek keuangan. Subyek dalam penelitian ini merupakan Konsumen Mentai Semarang berjumlah 30 orang dan Pesaing Mentai Semarang berjumlah 2 orang. Metode pengumpulan data dilakukan dengan wawancara dan kuesioner. Hasil penelitian menyatakan bahwa Mentai Semarang layak untuk dijalankan sebagai sebuah bisnis ditinjau dari seluruh aspek
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 27 Sep 2023 01:36 |
Last Modified: | 27 Sep 2023 01:36 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/32859 |
Actions (login required)
View Item |