WIGUNA, KWIK AMELIA (2022) PROSES INOVASI VARIASI PRODUK KARAMEL PADA USAHA SNACK POINT DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-COVER_a.pdf Download (839kB) | Preview |
|
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-BAB I_a.pdf Download (417kB) | Preview |
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-BAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (547kB) |
||
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-BAB III_a.pdf Download (290kB) | Preview |
|
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-BAB IV_a.pdf Download (736kB) | Preview |
|
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-BAB V_a.pdf Download (277kB) | Preview |
|
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-DAPUS_a.pdf Download (278kB) | Preview |
|
|
Text
18.D1.0034-KWIK AMELIA WIGUNA-LAMP_a.pdf Download (603kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh usaha Snack Point yang sulit untuk mengembangkan usahanya. Untuk merespons hal tersebut, maka dilakukan inovasi produk pada usaha Snack Point. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui inovasi produk variasi karamel yang disukai konsumen. Penelitian ini mengambil 30 konsumen Snack Point yang pernah membeli dan mengkonsumsi produk pisang karamel Snack Point minimal satu kali dalam dua bulan terakhir dan berada di Kota Semarang sebagai respondennya dengan metode nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling. Proses inovasi dilakukan dengan dasar teori dari Luecke, 2003 yaitu idea generation, opportunity recognition, idea evaluation, development, dan commercialization. Dari proses inovasi tersebut kemudian dihasilkan produk inovasi variasi karamel.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 29 Sep 2022 06:06 |
Last Modified: | 29 Sep 2022 06:06 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/29508 |
Actions (login required)
View Item |