Christianto, Edo (2021) BUSINESS PLAN AYAM GORENG MANIS “MANALAGI”. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-COVER_a.pdf Download (460kB) | Preview |
|
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-BAB I_a.pdf Download (359kB) | Preview |
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-BAB II_a.pdf Restricted to Registered users only Download (406kB) |
||
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-BAB III_a.pdf Download (369kB) | Preview |
|
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-BAB IV_a.pdf Download (430kB) | Preview |
|
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-BAB V_a.pdf Download (239kB) | Preview |
|
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-DAPUS_a.pdf Download (305kB) | Preview |
|
|
Text
17.D1.0032-Edo Christianto-LAMP_a.pdf Download (396kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk Menyusun perencanaan bisnis Ayam Goreng manis, dilihat dari aspek : Pemasaran, Operasi, Sumber Daya Manusia dan Keuangan. Dengan latar belakang ayam goreng adalah makanan sehari-hari yang disukai oleh masyarakat Indonesia. Jenis data yang digunakan adalah data Primer dan Sekunder dengan metode Kualitatif dan Kuantitatif. Konsep bisnis ini adalah menyediakan ayam goreng manis dengan cita rasa manis dan pelayanan yang baik. Bisnis ini memilih remaja sebagai target pasarnya. Berdasarkan perhitungan analisis kelayakan pada aspek keuangan ditinjau dari NPV, PI, PP dan IRR dinilai dapat dijalankan karena NPV bernilai positif, PI lebih besar daripada 1, PP kurang dari 5 tahun, dan IRR lebih tinggi daripada suku bunga.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 18 Nov 2021 03:26 |
Last Modified: | 18 Nov 2021 03:26 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/27394 |
Actions (login required)
View Item |