LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI (2021) LANJUTAN : EDUKASI PENGETAHUAN PANGAN SEHAT, PENGOLAHAN DAN INOVASI PANGAN SEDERHANA TERHADAP KELOMPOK DISABILITAS TUNARUNGU DI WILAYAH PEMBERDAYAAN SUSTER PUTRI MARIA DAN YOSEF, DI KABUPATEN WONOSOBO. Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian. pp. 1-37.
Text
ST Dekan-Pengesahan LPPM-BA Reviewer-Laporan PM Wonosobo.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah, yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan, dan atau pembuatan makanan atau minuman
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 06 Aug 2021 01:48 |
Last Modified: | 06 Aug 2021 01:48 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/26387 |
Actions (login required)
View Item |