LANJUTAN : EDUKASI PENGETAHUAN PANGAN SEHAT, PENGOLAHAN DAN INOVASI PANGAN SEDERHANA TERHADAP KELOMPOK DISABILITAS TUNARUNGU DI WILAYAH PEMBERDAYAAN SUSTER PUTRI MARIA DAN YOSEF, DI KABUPATEN WONOSOBO

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI (2021) LANJUTAN : EDUKASI PENGETAHUAN PANGAN SEHAT, PENGOLAHAN DAN INOVASI PANGAN SEDERHANA TERHADAP KELOMPOK DISABILITAS TUNARUNGU DI WILAYAH PEMBERDAYAAN SUSTER PUTRI MARIA DAN YOSEF, DI KABUPATEN WONOSOBO. Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian. pp. 1-37.

[img] Text
ST Dekan-Pengesahan LPPM-BA Reviewer-Laporan PM Wonosobo.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah, yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan, dan atau pembuatan makanan atau minuman

Item Type: Article
Subjects: 600 Technology (Applied sciences)
Divisions: Faculty of Agricultural Technology
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 06 Aug 2021 01:48
Last Modified: 06 Aug 2021 01:48
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/26387

Actions (login required)

View Item View Item