Agustine, Misye (2015) RANCANGAN PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PIE SUSU PADA HOME INDUSTRY FELIX BAKERY SEMARANG DENGAN METODE DEMING CYCLE (USE-PDSA). Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata Semarang.
|
Text (COVER)
11.30.0087 Misye Agustine COVER.pdf Download (216kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
11.30.0087 Misye Agustine BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (193kB) |
||
Text (BAB II)
11.30.0087 Misye Agustine BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (241kB) |
||
Text (BAB III)
11.30.0087 Misye Agustine BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (194kB) |
||
Text (BAB IV)
11.30.0087 Misye Agustine BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (229kB) |
||
Text (BAB V)
11.30.0087 Misye Agustine BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (180kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
11.30.0087 Misye Agustine DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (138kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
11.30.0087 Misye Agustine LAMPIRAN.pdf Download (144kB) | Preview |
Abstract
Setiap perusahaan memiliki tujuan untuk memperoleh keuntungan. Oleh karena itu itu setiap perusahaan harus mampu menghasilkan produk dengan kualitas yang baik agar laku dipasaran sehingga perusahaan akan memperoleh keuntungan dari penjualan tersebut. Kualitas merupakan suatu ukuran untuk mengukur apakah barang dan jasa sudah sesuai dengan standar yang ditetapkan perusahaan. Pengendalian kualitas merupakan salah satu cara yang membantu perusahaan untuk mengetahui apakah produk yang dihasilkan sudah sesuai dengan standar yang ditetapkan dan memiliki kualitas yang baik. Home industry FELIX BAKERY yang bergerak dalam bidang pembuatan pie susu mengalami masalah dalam proses produksi yaitu adanya pie susu yang remuk dan gosong oleh karena itu perlu dilakukan pengendalian kualitas. Dengan adanya masalah tersebut dapat dirumuskan permasalahan mengenai bagaimana bagaimana rancangan pengendalian kualitas produk pie susu dengan menggunakan metode Deming Cycle (USE-PDSA)pada FELIX BAKERY Semarang. Tujuan penelitian ini adalah menentukan rancangan pengendalian kualitas produk pie susu dengan menggunakan metode Deming Cycle (USE-PDSA)pada FELIX BAKERY Semarang. Penelitian ini menggunakan metode Deming Cycle (USE-PDSA) dengan menerapkan diagram C-chart dan diagram Pareto yang akan diterapkan untuk melakukan pengendalian kualitas pada Home Industry FELIX BAKERY. Dengan menggunakan metode Deming Cycle (USE-PDSA)diharapkan dapat membantu peneliti untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, wawancara dan dokumentasi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Ratnasasi Wijayanti |
Date Deposited: | 26 Aug 2015 01:16 |
Last Modified: | 07 Jun 2023 05:10 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/247 |
Actions (login required)
View Item |