WIJAYA, DENNI MELIA (2020) KARAKTERISTIK KEWIRAUSAHAAN PADA PEMILIK UASAHA RESTORAN JUST SNACK DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
16.D1.0008_COVER.pdf Download (619kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
16.D1.0008_BAB 1.pdf Download (432kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
16.D1.0008_BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (492kB) |
||
|
Text (BAB III)
16.D1.0008_BAB 3.pdf Download (565kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
16.D1.0008_BAB 4.pdf Download (424kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
16.D1.0008_BAB 5.pdf Download (304kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
16.D1.0008_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (401kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
16.D1.0008_LAMPIRAN.pdf Download (500kB) | Preview |
Abstract
Dalam membangun sebuah usaha diperlukan karakter dalam berwirausaha agar usaha yang dijalankan dapat berjalan dengan baik dan dapat mencapai tujuan usahanya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan karakteristik Kewirausahaan Pada Pemilik Usaha Restoran Just Snack di Semarang sehingga diketahui karakteristik yang bisa menjadi pendukung berjalannya usaha restoran ini.Teknik analsis data yang digunakan adalah deskriptif. sampel penelitian ini adalah pemilik Usaha restoran Just Snack di Semarang yaitu Ibu Cynthia dan 3 orang karyawan yang telah bekerja dengan Ibu Cynthia selama minimal 2 tahun. Berdasarkan penelitian ini dapat disimpulkan bahwa pemilik termasuk sebagai orang yang percaya diri, beroreintasi pada tugas dan hasil, berani mengambil resiko, kepemimpinan , keorisinilan, dan beroreintasi ke masa depan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | ms Wiwien Vieragustin Maria |
Date Deposited: | 27 May 2021 02:06 |
Last Modified: | 27 May 2021 02:06 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/24662 |
Actions (login required)
View Item |