GOEI, ABIRA MUTIARA (2020) STRATEGI BISNIS RUMAH MAKAN AYAM LEMBUR KURING PAMULARSIH SDENGAN METODE SWOT DAN QSPM. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
16.D1.0002_COVER.pdf Download (795kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
16.D1.0002_BAB 1.pdf Download (178kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II)
16.D1.0002_BAB 2.pdf Download (297kB) | Preview |
|
|
Text (BAB III)
16.D1.0002_BAB 3.pdf Download (250kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
16.D1.0002_BAB 4.pdf Download (733kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
16.D1.0002_BAB 5.pdf Download (156kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
16.D1.0002_DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (155kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
16.D1.0002_LAMPIRAN.pdf Download (472kB) | Preview |
Abstract
Salah satu perusahaan yang saat ini sedang mengalami penurunan akibat tidak memiliki strategi yang sesuai dengan perkembangan jaman adalah Rumah Makan Ayam Goreng Lembur Kuring Pamularsih yang berlokasi pada jalan Pamularsih Raya No. 30 Semarang. penjualan yang dilakukan oleh Rumah Mkaan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih mengalami penurunan dan terkadang tidak cukup untuk menutup biaya operasional bulanannya. Kondisi ini memnunjukkan bahwa Rumah Makan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih perlu untuk mengadopsi strategi bisnis baru yang dapat meningkatkan kinerja bisnisnya. Tujuan penelitian ini adalah merancang strategi bisnis prioritas pada Rumah Mkaan Ayam Goreng lembur Kuring Pamularsih dengan menggunakan metode quantitave strategic palnning matrix (QSPM)
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | ms Wiwien Vieragustin Maria |
Date Deposited: | 27 May 2021 02:07 |
Last Modified: | 27 May 2021 02:07 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/24658 |
Actions (login required)
View Item |