PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH

JESSICA, VANIA (2020) PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

[img] Text
18.I1.0163-Vania Jessica_wtr.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

-

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Beverage Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: mr AM. Pudja Adjie Sudoso
Date Deposited: 12 Mar 2021 06:30
Last Modified: 12 Mar 2021 06:30
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/24015

Actions (login required)

View Item View Item