Variant, Tommy (2020) PROSES INOVASI BROWNIES KUKUS DAUN KEMANGI PADA USAHA KUE DAPUR CIPUT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
|
Text (COVER)
15D10130-Tommy Variant - COVER.pdf Download (964kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
15D10130-Tommy Variant - BAB I.pdf Download (419kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
15D10130-Tommy Variant - BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (448kB) |
||
|
Text (BAB III)
15D10130-Tommy Varian - BAB III.pdf Download (184kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
15D10130-Tommy Variant - BAB IV.pdf Download (593kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
15D10130-Tommy Variant - BAB V.pdf Download (257kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15D10130-Tommy Variant - DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (181kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
15D10130-Tommy Variant - LAMPIRAN.pdf Download (911kB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses inovasi bahan baku tambahan brownies pada usaha kue Dapur Ciput. Inovasi brownies pada usaha kue Dapur Ciput ini akan menggunakan bahan baku tambahan daun kemangi. Pada proses inovasi yang dilakukan ini berdasarkan teori dari Luecke (2003) : idea generation, opportunity recognition, idea evaluation, development and commercialization. Kemudian, pada penelitian ini menggunakan analisis data deskriptif kualitatif. Berdasarkan tahap-tahapan proses inovasi maka produk inovasi brownies ini dapat tercipta dan dipasarkan dengan mudah melalui media social yang dimana berdasarkan hasil kuesioner yang telah di bagikan kepada responden media social adalah salah satu cara paling mudah untuk responden mengetahui produk inovasi brownies kukus daun kemangi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 640 Home & family management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 05 Jan 2021 05:47 |
Last Modified: | 05 Jan 2021 05:47 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/23024 |
Actions (login required)
View Item |