Ediantara, Kevin Hersatya Wiracipta (2019) PERENCANAAN BISNIS ONLINE MAKANAN KEMASAN “MBAKAR AYAM KEMANGI”. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf COVER.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB I.pdf Download (203kB) | Preview |
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (298kB) |
||
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB III.pdf Download (202kB) | Preview |
|
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB IV.pdf Download (724kB) | Preview |
|
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf BAB V.pdf Download (192kB) | Preview |
|
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf DAPUS.pdf Download (117kB) | Preview |
|
|
Text
14.D1.0171 KEVIN HERSATYA WIRACIPTA E (1.49)..pdf LAMP.pdf Download (219kB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperlihatkan bagaimana tahapan untuk membuat suatu perencanaan bisnis dari beberapa faktor pendukung yang ada di lingkungan sekitar, hingga perencanaan bisnis tersebut menjadi bisnis yang nyata. Dalam perencanaan bisnis ini juga memperlihatkan penghitungan bisnis seperti biaya modal yang di butuhkan, biaya bahan baku, biaya oprasional, sampai dengan pengembalian modal yang di keluarkan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | mr AM. Pudja Adjie Sudoso |
Date Deposited: | 20 Mar 2020 04:23 |
Last Modified: | 02 Oct 2020 04:16 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/20685 |
Actions (login required)
View Item |