Christiani, Olivia (2019) PROSES INOVASI KERIPIK SINGKONG DARI SEGI RASA DAN PACKAGING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf COVER.pdf Download (868kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB I.pdf Download (281kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (454kB) |
||
|
Text (BAB III)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB III.pdf Download (199kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB IV.pdf Download (414kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB V.pdf Download (121kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf DAPUS.pdf Download (119kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf LAMP.pdf Download (897kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan supaya dapat mengetahui proses inovasi keripik singkong dari segi rasa dan packaging. Penelitian dilakukan di kota Semarang dengan responden sebanyak 30 orang yang mempunyai usia 11 tahun – 29 tahun yang telah mengkonsumsi keripik singkong dalam 1 bulan terakhir dan berada di kota Semarang. Inovasi keripik singkong menggunakan keripik singkong dengan rasa telur asin dalam kemasan standing pouch. Proses inovasi dilakukan berdasarkan teori dari ( Luecke,2003) : idea generation, opportunity recognition, idea evaluation, development, dan commercialization. Berdasarkan tahapan tersebut maka produk inovasi keripik singkong dapat diciptakan dan dipasarkan. Kata kunci : Inovasi, rasa;kemasan keripik singkong
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mr Lucius Oentoeng |
Date Deposited: | 09 Jul 2019 07:41 |
Last Modified: | 01 Oct 2020 06:11 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/19575 |
Actions (login required)
View Item |