Febrianto, Andre (2019) PERENCANAAN BISNIS WARUNG VEGE DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
|
Text (COVER)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf COVER.pdf Download (870kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB I.pdf Download (226kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (306kB) |
||
|
Text (BAB III)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB III.pdf Download (371kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB IV.pdf Download (589kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf BAB V.pdf Download (204kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf DAPUS.pdf Download (122kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
18.D1.0240 ANDRE FEBRIANTO (9.7)..pdf LAMP.pdf Download (255kB) | Preview |
Abstract
Gaya hidup vegetarian saat ini semakin berkembang. Hal ini membuat adanya peluang dalam membuka restoran vegetarian karena besarnya peluang pasar yang saat ini ada di Kota Semarang. Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk perencanaan bisnis Warung Makan Vege di Semarang. Teknik analisis yang akan digunakan adalah metode analisis kualitatif dan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen dan pelaku usaha restoran pesaing yaitu Karuna dan Haha. Sedangkan penentuan sampel dilakukan dengan purposive sampling. Sampel yang akan diambil adalah 10 orang konsumen restoran Karuna dan 10 orang konsumen restoran Haha serta pelaku usaha yaitu 1 orang pemilik restoran Karuna dan 1 orang pemilik restoran Haha. Berdasarkan hasil penelitian, maka dapat disimpulkan bahwa Warung Vege dianggap layak untuk dijalankan sebagai suatu bisnis sesuai dengan aspek-aspek business plan. Kata Kunci : restoran, vegetarian, business plan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > Business Performance > Business plan |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mr Lucius Oentoeng |
Date Deposited: | 28 Jun 2019 08:01 |
Last Modified: | 06 Oct 2020 06:29 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/19268 |
Actions (login required)
View Item |