POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Ch. and Fernandez, Ivone (2016) POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. POTENSI SORBET BUAH YANG DIFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN SPIRULINA DAN DAUN YAKON SEBAGAI PENURUN GULA DARAH : PENGUJIAN IN VIVO. ISSN 058.1.1993.147

[img]
Preview
Text
II.A.3.13.pdf

Download (688kB) | Preview
Item Type: Article
Divisions: Faculty of Agricultural Technology
Depositing User: Ms Rika Pratiwi
Date Deposited: 07 Aug 2018 09:11
Last Modified: 30 Jun 2024 06:04
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/16794

Actions (login required)

View Item View Item