POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA

Retnaningsih, Ch. and MELIANA, Meliana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.

[img] Text
II.A.2.c.2.35.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

Pola konsumsi pangan menggambarkan jenis makanan yang dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan tubuh. Tubuh membutuhkan zat gizi untuk mendukung kesehatan yang diperoleh melalui asupan makanan. Asupan makanan antara lain:makanan pokok,sayuran,buah,kacang,daging,ikan, telur,ayam,susu dll. Pokok kajian yang diteliti (saat ini) yaitu: Pokok kajian yang diteliti (saat ini) yaitu: - Makanan pokok - Sayuran Alasan :bagian dari menu dan dikonsumsi dalam jumlah banyak.

Item Type: Article
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works > 050 News media, journalism, publishing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology
Depositing User: Ms Rika Pratiwi
Date Deposited: 07 Aug 2018 09:09
Last Modified: 06 Feb 2019 04:50
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/16776

Actions (login required)

View Item View Item