Retnaningsih, Ch. and MELIANA, Meliana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.
Text
II.A.2.c.2.35.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Pola konsumsi pangan menggambarkan jenis makanan yang dikonsumsi untuk memenuhi kebutuhan tubuh. Tubuh membutuhkan zat gizi untuk mendukung kesehatan yang diperoleh melalui asupan makanan. Asupan makanan antara lain:makanan pokok,sayuran,buah,kacang,daging,ikan, telur,ayam,susu dll. Pokok kajian yang diteliti (saat ini) yaitu: Pokok kajian yang diteliti (saat ini) yaitu: - Makanan pokok - Sayuran Alasan :bagian dari menu dan dikonsumsi dalam jumlah banyak.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | 000 Computer Science, Information and General Works > 050 News media, journalism, publishing |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology |
Depositing User: | Ms Rika Pratiwi |
Date Deposited: | 07 Aug 2018 09:09 |
Last Modified: | 06 Feb 2019 04:50 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/16776 |
Actions (login required)
View Item |