ADRIANI, - (2016) IDENTIFIKASI PENERAPAN DIMENSI ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN PADA PENGUSAHA SOTO AYAM BANGKONG H. SOLEH SUKARNO DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.
|
Text (COVER)
12.30.0136 Adriani COVER.pdf Download (316kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
12.30.0136 Adriani BAB I.pdf Download (431kB) | Preview |
|
Text (BAB II)
12.30.0136 Adriani BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (521kB) |
||
|
Text (BAB III)
12.30.0136 Adriani BAB III.pdf Download (232kB) | Preview |
|
|
Text (BAB IV)
12.30.0136 Adriani BAB IV.pdf Download (416kB) | Preview |
|
|
Text (BAB V)
12.30.0136 Adriani BAB V.pdf Download (195kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
12.30.0136 Adriani DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (198kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
12.30.0136 Adriani LAMPIRAN.pdf Download (616kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara penerapan dimensi orientasi kewirausahaan pada salah satu penerus soto khas Semarang yang menggunakan lima dimensi orientasi kewirausahaan sebagai landasan teorinya. Secara keseluruhan lima dimensi ini mencakup gaya pengambilan keputusan dan praktek organisasi menurut Dess & Lumpkin, yaitu: inovasi, pengambilan risiko, proaktif, agresivitas kompetitif, dan otonomi. Data primer dikumpulkan melalui wawancara kepada responden, yaitu pemilik usaha dan penerus usaha serta observasi di tempat usaha. Analisis data yang diambil dalam penelitian ini menggunakan model interaktif.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 300 Social Sciences > 330 Economics > Entrepreneurship |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Management |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 28 Sep 2017 02:13 |
Last Modified: | 24 Feb 2022 08:00 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14786 |
Actions (login required)
View Item |