Evaluasi Penggunaan Kalsium Susu Dari Pemasok Yang Berbeda Pada Produk Susu UHT Stroberi Selama Penyimpanan

Noviani, Cecilia Evaluasi Penggunaan Kalsium Susu Dari Pemasok Yang Berbeda Pada Produk Susu UHT Stroberi Selama Penyimpanan. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

[img]
Preview
Text
14.I1.0185 Cecilia Noviani.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

tidak ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food storage
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 24 Aug 2017 01:16
Last Modified: 24 Aug 2017 01:16
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14597

Actions (login required)

View Item View Item