SETIAWAN, RUDY (2007) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian UNIKA Soegijapranata.
|
Text (COVER)
03.70.0021 Rudy Setiawan COVER.pdf Download (145kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (152kB) |
||
Text (BAB II)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (161kB) |
||
Text (BAB III)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (193kB) |
||
Text (BAB IV)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (176kB) |
||
Text (BAB V)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (64kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
03.70.0021 Rudy Setiawan DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (78kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
03.70.0021 Rudy Setiawan LAMPIRAN.pdf Download (75kB) | Preview |
Abstract
Peningkatan jumlah penduduk Indonesia menyebabkan konsumsi akan beras meningkat. Hal ini biasa ditanggulangi pemerintah dengan melakukan impor beras. Jagung merupakan sumber karbohidrat dan komoditas strategis yang dapat dikembangkan menjadi pangan pokok karena produksi jagung yang cukup besar dan mempunyai nilai gizi yang tinggi.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 02 Jun 2017 05:53 |
Last Modified: | 02 Jun 2017 05:53 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14285 |
Actions (login required)
View Item |