INAWATI, - (2001) EVALUASI PENGAMBILAN KEPUTUSAN MENERUSKAN PRODUKSI PRODUK TAPEN GELUNG PADA PERUSAHAAN MIE MADA PUTRA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Ekonomi Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
95.60.0259 Inawati COVER.pdf Download (247kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
95.60.0259 Inawati BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (176kB) |
||
Text (BAB II)
95.60.0259 Inawati BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (140kB) |
||
Text (BAB III)
95.60.0259 Inawati BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (381kB) |
||
Text (BAB IV)
95.60.0259 Inawati BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (143kB) |
||
Text (BAB V)
95.60.0259 Inawati BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (51kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
95.60.0259 Inawati DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (38kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
95.60.0259 Inawati LAMPIRAN.pdf Download (107kB) | Preview |
Abstract
Pada umwnnya perusahaan mempunyai tujuan untuk mempertahankan dan meningkatkan laba serta menjaga kelangsungan hidup perusahaannya . Usaha yang dilakukan oleh perusahaan antara lain , yaitu dengan menggunakan teknologi yang maju dan meningkatkan mutu manajemen. Setiap perusahaan dituntut untuk mengelola perusahaannya seefektif dan seefisien mungkin agar perusahaan mampu untuk mempertahankan dan meningkatkan laba sehingga perusahaan tersebut dapat menjaga kelangsungan hidupnya. Perusahaan harus dapat melakukan pengendalian biaya dan pengendalian manajemen da1am mengelola labanya.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 100 Philosophy and Psychology > 150 Psychology > 158 Applied psychology > Decision Making 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Production Management |
Divisions: | Faculty of Economics and Business > Department of Accounting |
Depositing User: | Mrs Christiana Sundari |
Date Deposited: | 25 Apr 2017 04:47 |
Last Modified: | 25 Apr 2017 04:47 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/13767 |
Actions (login required)
View Item |