WULANDARI, MARIA GORETI DEWI (2009) STUDI TEKSTUR EMPAT MERK TOFFE: PERBANDINGAN PENGUKURAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
|
Text (COVER)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari COVER.pdf Download (321kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (543kB) |
||
Text (BAB II)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (151kB) |
||
Text (BAB III)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (254kB) |
||
Text (BAB IV)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (386kB) |
||
Text (BAB V)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (51kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (139kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari LAMPIRAN.pdf Download (525kB) | Preview |
Abstract
Toffe merupakan suatu produk olahan yang teksturnya dianggap sangat penting dalam menentukan kualitas keseluruhan produknya.pada penelitian ini digunakan 4 merk toffe. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui variabel-variabel yang penting dalam tekstur toffe, mengetahui hasil korelasi antara pengujian tekstur toffe secara subyektif dan objektif.selain itu,penelitian ini juga bertujuan untuk menentukan karakteristik tekstur toffe yang disukai konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mr Andika Margahadi |
Date Deposited: | 10 Nov 2016 04:50 |
Last Modified: | 10 Nov 2016 04:50 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12414 |
Actions (login required)
View Item |