Kartika, Olivia I (2004) PERUBAHAN KONSENTRASI LOGAM Cu,Zn dan Fe PADA TIGA VARIETAS BERAS AKIBAT PROSES PEMASAKAN DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
00.70.0029 Olivia I Kartika COVER.pdf Download (343kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (369kB) |
||
Text (BAB II)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (218kB) |
||
Text (BAB III)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (581kB) |
||
Text (BAB IV)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (355kB) |
||
Text (BAB V)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (75kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0029 Olivia I Kartika DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (119kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
00.70.0029 Olivia I Kartika LAMPIRAN.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Beras merupakan makanan pokok 40% populasi dunia dan makanan utama diasia Tenggara Khususnya di Indonesia. Bila air yang telah terpolusi digunakan untuk irigasi tanaman padi, maka substansi beracun seperti logam berat dapat masuk ke rantai makanan dan sangat mungkin berpengaruh terhadap kesehatan hewan dan manusia , oleh karena itu , sangat penting untuk mengontrol kualitas beras dan mengetahui konsentrasi kandungan logam berat didalamnya .
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mr Ign. Setya Dwiana |
Date Deposited: | 02 Feb 2017 01:34 |
Last Modified: | 02 Feb 2017 01:34 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12210 |
Actions (login required)
View Item |