Agus, Eko (2004) STATUS TERKINI PENGETAHUAN REMAJA TERHADAP MAKAN BERBASIS TEPUNG DISEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
00.70.0019 Eko Agus S COVER.pdf Download (360kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
00.70.0019 Eko Agus S BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (897kB) |
||
Text (BAB II)
00.70.0019 Eko Agus S BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (236kB) |
||
Text (BAB III)
00.70.0019 Eko Agus S BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (791kB) |
||
Text (BAB IV)
00.70.0019 Eko Agus S BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (629kB) |
||
Text (BAB V)
00.70.0019 Eko Agus S BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (59kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0019 Eko Agus S DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (168kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
00.70.0019 Eko Agus S LAMPIRAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Beberapa makanan jajanan berbahan dasar teping di Indonesia dapat berkembang dan memasuki segmen-segmen komersial sementara beberapa yang lain sudah dilupakan bahkan hilang, termasuk dalam teknologi produksinya . Pertanyaannya adalah mengapa makanan dan teknologi tersebut hilang , apakah karena teknologynya yang sudah tidak sesuai,perubahan selera masyarakat,ataukah penampilan,higenitas,dan aspek oenyajian makanan yang tidak sesuai standar masyarakat sekarang.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology |
Depositing User: | Mr Ign. Setya Dwiana |
Date Deposited: | 02 Feb 2017 01:32 |
Last Modified: | 02 Feb 2017 01:32 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12188 |
Actions (login required)
View Item |