Indriani, Oktarina (2005) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP PELAJAR SMP TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KETERSEDIAAN PRODUK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.
|
Text (COVER)
00.70.0016 Oktarina Indriani COVER.pdf Download (572kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (455kB) |
||
Text (BAB II)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (393kB) |
||
Text (BAB III)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB IV)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (741kB) |
||
Text (BAB V)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (87kB) |
||
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0016 Oktarina Indriani DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (207kB) | Preview |
|
|
Text (LAMPIRAN)
00.70.0016 Oktarina Indriani LAMPIRAN.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Perkembangan teknologi pada produk kembang gula dapat dirasakan dengan adanya perkembangan produk dengan warna , bentuk , kemasan maupun citarasa yang menarik yang dapat menggugah selera anak-anak, remaja sampai orang dewasa. Konsumsi kembang gula secara berlebihan tidak jarang menyebabkan kerusakan gigi sehingga memerlukan keteraturan dalam pemeliharaan gigi.Kriteria mutu dan manfaat yang melekat pada produk kembang gula dapat mempengaruhi persepsi dan sikap konsumen sehingga dapat menunjang kebiasaan makan konsumen .
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Additives |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology |
Depositing User: | Mr Ign. Setya Dwiana |
Date Deposited: | 02 Feb 2017 01:28 |
Last Modified: | 02 Feb 2017 01:28 |
URI: | http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12181 |
Actions (login required)
View Item |